18 avril 2017
Fraises gariguettes de Plougastel 29 à la chantilly émulsionnée au thym frais et biscuits normands

10 avril 2017
Œufs de mes pouloches au lait cru, disparition tragique de mes Nègre Soie et Joyeuses pâques
En l'hommage à mes petites poules disparues et avec leurs derniers œufs blancs (il m'en reste encore) je vous propose une recette d'antan qui perdure et que l'on apprécie toujours autant à condition d'incorporer de bons produits. J'ai découvert cet entremets lors de mes week-end à la campagne, petite, et comme toute bonne chose j'en garde un excellent souvenir en goût par rapport à ceux que j'ai pu acheter dans le commerce.
A la fin de la recette je vous parlerai de la disparition de mes peluches à deux... [Lire la suite]
03 avril 2017
Andouillettes de Troyes aux champignons, reblochon et à la crème fraîche

27 mars 2017
Coquilles st Jacques au poireau champignons mascarpone, idée menu de la mer

20 mars 2017
Roses mignardises aux mûres sauvages de l'été dernier mascarponées et joyeux printemps

13 mars 2017
Tiramisu aux abricots et cranberries moelleux et spéculoos, façon Mamounette

06 mars 2017
Chou vert de Saint Malo 35 à l'oignon rouge, chair de porc fermier et jambon cru

27 février 2017
Beignets façon Mamounette, farine et polenta à la pomme du verger, Bon Mardi Gras

20 février 2017
Bouillon de pot au feu aux petites pâtes petits pois carotte

13 février 2017
Faux-filet au foie gras sauce maroilles et pdt au reblochon pour la St Valentin
