21 novembre 2016
Huîtres chaudes au mascarpone curcuma et lardons et grosses vagues sur st Malo 35

14 novembre 2016
Boudin blanc truffé, andouille de Vire, à la crème fraîche et fourme d'Ambert en papillote, mes inventions, mes innovations

07 novembre 2016
Raviolis chinois crevettes ciboule frits et échaudés suivis d'huîtres et moules de chez mon boucholeur du Vivier sur Mer

01 novembre 2016
Travers ou plat de côte ou ribs de porc marinés sauce massalé au bbq et chou-fleur breton béchamel

24 octobre 2016
Coquilles st Jacques mes 1ères, d'Erquy 22, au panko coréen et à la ciboule

17 octobre 2016
Riz basmati aux bulots, praires, palourdes, crevettes sauce curcuma et plateau de fruits de mer pour une journée spéciale

10 octobre 2016
Oignons rosés, poivron, tomates de Bretagne farcis à la chair mixte

03 octobre 2016
Gâteau aux pommes de mon verger mascarpone et jus de pomme

27 septembre 2016
Brochettes d'agneau au barbecue et son rizotto

19 septembre 2016
Gâteau flan/far aux mûres sauvages de Bretagne
