750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
17 mars 2008

Fondue bourguignonne : une idée pour pâques !

Fondue bourguignonne : une idée pour pâques !
Une idée pour le repas de pâques si vous recevez des amis ou de la famille ou même en amoureux et que vous souhaitez profiter de leur présence sans être affairé dans la cuisine pendant l'apéro. Une fondue bourguignonne rien de plus simple et conviviale....
Publicité
8 octobre 2007

Hum les bonnes brochettes de boeuf au saté et massalé et vive le dernier melon du jardin !

Hum les bonnes brochettes de boeuf au saté et massalé et vive le dernier melon du jardin !
L'été indien est encore présent et ça fait du bien quand je lis sur certains blogs que la pluie est déjà présente à certains endroits voir même la neige... Les feuilles ne tourbillonnent pas encore, enfin quelques-unes, ce n'est pas monotone. Tant mieux...
2 juillet 2007

Brochettes boeuf merguez au massalé et vacances au gré des peintres et de la nature

Brochettes boeuf merguez au massalé et vacances au gré des peintres et de la nature
On ne va pas parler du temps non non !!! il passe trop vite lolllllllll (vaut mieux en rire !) Cela ne nous a pas empêché de visiter, de déguster, de découvrir de merveilleuses choses et même de nous baigner. Pour mon retour je vous propose un barbecue...
11 juin 2007

Brochettes de boeuf BBQ pas Salers en Vendée, à la figue

Brochettes de boeuf BBQ pas Salers en Vendée, à la figue
Je voulais participer au billet lancé par Requia mais ma recette n'est pas de viande Salers mais tout autant labellisée. Chez nos bouchers vendéens on ne trouve pas de Salers. Je pense que chacun vend la viande qu'il élève dans sa région. Nous avons un...
7 mars 2007

Boeuf à la Leffe et au saté

Boeuf à la Leffe et au saté
Que vais-je donc faire avec mon collier de boeuf ? Un bourguignon ? Une daube ? une ... grrr ! toujours la même chose. Je voudrais bien un plat au saté, épice achetée récemment et non utilisée. Mais pas de poivron, pas de carottes. Bon le menu chinois...
Publicité
30 septembre 2006

Côte de boeuf sauce au vin

Côte de boeuf sauce au vin
Une viande qui change du rosbif et qui a un goût succulent et fondant, la côte de boeuf ! Je l'ai faite avec une sauce "style marchand de vin" car je trouve que la viande rouge se marie très bien avec le vin rouge. Quelques champignons et des rostis aux...
Publicité
<< < 1 2
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité