L'histoire des Daltons aux framboises
Me voilou ! après mes escapades et ma surprise !
Je vous explique : ma princesse m'a fait une énorme surprise pour mon anniversaire et de taille je peux vous l'assurer, et en cachette avec son papounet.
Après une escale chez les grands-parents, rendez-vous pris pour St Malo où un séjour avec thalassothérapie m'attendait ! Mais comment je vais faire, mes animaux... enfin ils avaient tout prévu.
J'ai passé quelques jours magiques avec ma fée et on a bien apprécié de se faire dorloter, quoique... ce n'est pas de tout repos une thalasso faut pas rêver ! selon ce que l'on fait heu... dur dur ! le pire marrant
imaginez ! le bain de boue lolllllllll enfin me revoilà pour de bonnes recettes et j'ai hâte de découvrir ce que vous avez concocté depuis mon départ.
Merci pour vos e-mails ça m'en fait 120 à déguster lollllllllll on ne rit pas...
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Muffins ou petits gâteaux… quel nom choisir ? et bien j’ai voulu prendre les Daltons car sans le vouloir mes moules allaient de plus en plus petits. Original non ?
A vrai dire, l’amour de ma vie voulait un gâteau aux pommes et en allant à la cave chercher mes galas j’ai entendu «eh ! oh ! on est là ! » j’ai ouvert le congèle et des petites têtes roses (framboises) me tendaient les bras.
Donc voilà l'histoire de ma recette !
Ingrédients :
- 1 bol de têtes roses !! (framboises)
- 200 g de farine
- 3 œufs
- 2 cuillères de crème fraîche
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 25 g de beurre
Préchauffer le four à 200 °
Battre les œufs en omelette
Mélanger la farine avec la levure et les sucres
Fondre le beurre au micro-onde
Dans une jatte mélanger le tout avec la crème fraîche
Remplir les moules aux ¾, poser 3 à 4 fruits et cuire à 200 ° pendant 12 min.
Attendre le refroidissement pour démouler et … déguster à satiété !! car c’est d’un moelleux et d’une finesse hummm

