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Bon Ap chez Mamounette
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21 novembre 2006

L'histoire des Daltons aux framboises

Daltons_aux_framboises_015_blog  

Me voilou ! après mes escapades et ma surprise ! 

Je vous explique :  ma princesse m'a fait une énorme surprise pour mon anniversaire et de taille je peux vous l'assurer, et en cachette avec son papounet.

Après une escale chez les grands-parents, rendez-vous pris pour St Malo où un séjour avec thalassothérapie m'attendait ! Mais comment je vais faire, mes animaux... enfin ils avaient tout prévu.

J'ai passé quelques jours magiques avec ma fée et on a bien apprécié de se faire dorloter, quoique... ce n'est pas de tout repos une thalasso faut pas rêver ! selon ce que l'on fait heu... dur dur ! le pire marrant imaginez ! le bain de boue lolllllllll enfin me revoilà pour de bonnes recettes et j'ai hâte de découvrir ce que vous avez concocté depuis mon départ.

Merci pour vos e-mails ça m'en fait 120 à déguster lollllllllll on ne rit pas...

****************************

 

Muffins ou petits gâteaux… quel nom choisir ? et bien j’ai voulu prendre les Daltons car sans le vouloir mes moules allaient de plus en plus petits. Original non ?

 

A vrai dire, l’amour de ma vie voulait un gâteau aux pommes et en allant à la cave chercher mes galas j’ai entendu «eh ! oh ! on est là ! » j’ai ouvert le congèle et des petites têtes roses (framboises) me tendaient les bras.

 

Donc voilà l'histoire de ma recette !

 

Ingrédients :

- 1 bol de têtes roses !! (framboises)

- 200 g de farine

- 3 œufs

 

- 2 cuillères de crème fraîche

 

- 120 g de sucre

 

- 1 sachet de sucre vanillé

 

 

- 1 sachet de levure

 

 

- 25 g de beurre 

 

Daltons_aux_framboises_018_blog 

 

Préchauffer le four à 200 °

 

Battre les œufs en omelette

Mélanger la farine avec la levure et les sucres

Fondre le beurre au micro-onde

Dans une jatte mélanger le tout avec la crème fraîche

Remplir les moules aux ¾, poser 3 à 4 fruits et cuire à 200 ° pendant 12 min.

 

Attendre le refroidissement pour démouler et … déguster à satiété !! car c’est d’un moelleux et d’une finesse hummm

 

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Commentaires
B
Tu as bien fait d'écouter ma p'tite voix, comme tu dis il faut toujours écouter sa petite voix :o). Dis, tu m'en refais pour le petit déj de tes muffins Dalton à têtes roses ?
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S
te revoilou ça y est t'avais disparu dans un bain de boue alors ;) ils ont l'air délicieux
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M
Ravie de te lire, je t'avais envoyé un petit coucou mais je ne sais pas si c'est passé (je n'ai pas eu l'accusé de réception).<br /> <br /> Ravie pour toi, t'en a bien de la chance d'avoir profité d'une thalasso ... <br /> <br /> Et ces muffins-gâteaux, quel délice
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P
Je veux bien qu'on me raconte l'histoire, avec une tasse et un framboisier
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N
ah genial te revoila tes muffins hummm....et puis le gout de la framboise j'imagine bien c'est divins bonne journée nanidyne
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M
Merci les filles et je vois que vous êtes toujours aussi gourmande lollll c'est bien c'est un bon défaut qu'il faut garder !<br /> Michop la gourmande je suppose que tu peux mettre des pépites, j'en ai fait au choco citron mais ça fond ! Contente de vous retrouver bisous à toutes
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M
j'ai pas de fruits au congél ! je peux pas mettre des pépites de chocolat à la place ?<br /> contente de ton retour !
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S
humm ca me donne faim ... en plus j'adoore les franboises hihi <br /> <br /> Bisous <br /> <br /> http://lecocondesmamans.bbfr.net/<br />
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F
Mais c'est terrible cette gourmandise !
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M
merci encore!!!
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S
Trop mimis et trop moelleux c'est trop !!
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M
Ils me font de l'oeil ces petits daltons ;)
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L
Il me reste qqs myrtilles au congélateur mais pas assez pour une tarte je ferais bien une variante de ta recette en attendant l'année prochaine pour les framboises!!
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M
Ils me tentent bien!
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S
Très appétissants tes daltons aux framboises !<br /> Bon courage pour la lecture de tes mails ;o)
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M
C'est sûr que les maols quand on revient après un peu d'absence, c'est dur, dur...
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