750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
28 août 2014

Pâte au sarrasin pour galettes, farcies à la saucisse fraîche de Bretagne, oignon et Provolone

Pâte au sarrasin pour galettes, farcies à la saucisse fraîche de Bretagne, oignon et Provolone
Ah je ne voulais pas vous laisser reprendre le chemin du boulot et de la vie scolaire sans prolonger le goût des vacances avec les galettes au sarrasin de ma Bretagne. Lorsque vous allez sur les marchés, bretons et normands proche Bretagne, des commerçants...
Publicité
19 août 2014

Corolles en brick à l'andouille véritable de Vire, au fromage fermier et à la crème, St Malo et les grandes marées

Corolles en brick à l'andouille véritable de Vire, au fromage fermier et à la crème, St Malo et les grandes marées
De ma pure invention cette entrée est sublimée pour les gourmets amateurs de fromage fondant, de crème et d'andouille. Pour ma part, ce fut une révolution gustative, mais je n'en doutais point un instant. J'aime essayer les plats en pensant au goût en...
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité