750 grammes
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Bon Ap chez Mamounette
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28 mars 2019

Bouillon de pot au feu au tapioca

Bouillon de pot au feu au tapioca
Il fait très beau et doux certes, mais le matin glagla quand même, tout au moins à saint Malo mais ça ne dure pas et ne gèle pas et l'après-midi on obtient jusqu'à 15/17°. Quand même on aime se réchauffer le corps avec un bon plat d'hiver même si on lui...
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21 mars 2019

Carbonnade ou bourguignon en déclinaison à ma façon, joyeux printemps du 20 mars

Carbonnade ou bourguignon en déclinaison à ma façon, joyeux printemps du 20 mars
Quelle histoire pour ce plat qui en fait au départ devait être une carbonnade. Me voilà partie faire mes emplettes. Arrivée à la maison, je prépare tout pour prendre ma photo et je m'aperçois que j'ai oublié la bière brrr ! Je ne voulais pas faire de...
14 mars 2019

Mignardises aux pralines concassées

Mignardises aux pralines concassées
Ces petites choses faites la veille, se dégustent avec une coupette, ce qui a été le cas pour nous lundi soir pour une bonne cause et comme les boulangeries la plupart vous refilent les invendus du week-end même si ça paraît frais, je n'ai pas voulu m'y...
6 mars 2019

Cuisses de canard à l'érable riz carnaroli et champignons noirs, bonne journée de la femme vendredi

Cuisses de canard à l'érable riz carnaroli et champignons noirs, bonne journée de la femme vendredi
Je vous offre un voyage culinaire à travers ma recette en passant par la Bretagne fermière pour le canard, le Québec pour le sirop d'érable (coucou Jackie), l'Italie pour le riz et l'Asie pour les champignons noirs. Accrochez-vous on décolle dans deux...
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