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Bon Ap chez Mamounette
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27 mars 2017

Coquilles st Jacques au poireau champignons mascarpone, idée menu de la mer

Coquilles st Jacques au poireau champignons mascarpone, idée menu de la mer
Les coquines, euh les coquilles, je les adore, j'en raffole, je ne m'en lasse pas, sauf crues. Je la cuisine différemment selon les ingrédients du jour qui vont l'accompagner, mais cette merveille est tout aussi bonne juste snackée et on s'en délecte...
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20 mars 2017

Roses mignardises aux mûres sauvages de l'été dernier mascarponées et joyeux printemps

Roses mignardises aux mûres sauvages de l'été dernier mascarponées et joyeux printemps
Et voilà nous sommes arrivés au printemps, un pur bonheur cette saison que j'adore avec l'automne mais nous allons profiter du printemps pour le moment. J'aime cette saison, tout revit, nous aussi d'ailleurs, les fleurs égayent le jardin, les bourgeons...
13 mars 2017

Tiramisu aux abricots et cranberries moelleux et spéculoos, façon Mamounette

Tiramisu aux abricots et cranberries moelleux et spéculoos, façon Mamounette
J'utilise souvent les cranberries ou canneberges en français, petites baies excellentes pour la santé, tant par le potassium et la vitamine C entre-autres, que par les vertus qu'elles ont de soigner certains maux, en l'occurrence la prévention de la cystite...
6 mars 2017

Chou vert de Saint Malo 35 à l'oignon rouge, chair de porc fermier et jambon cru

Chou vert de Saint Malo 35 à l'oignon rouge, chair de porc fermier et jambon cru
Je vais encore vous « bassiner » avec les produits fermiers, bien oui il n'y a que ça de bon, aussi bien pour la santé qu'au goût et avec tout ce que l'on entend ça me conforte. De plus, je répète que ce n'est pas vraiment, voire pas du tout, plus cher...
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