750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
16 octobre 2008

Verrines à la semoule et aux pommes du jardin et au caramel beurre salé

Verrines à la semoule et aux pommes du jardin et au caramel beurre salé
Des pommes, des pommes … faut les manger vite car elles sont à la maison dans l’arrière cuisine, et non plus comme chaque année à la cave, où des invités « surprise » arrivent en vitesse sans mon autorisation et me laissent des traces de petites dents....
Publicité
9 octobre 2008

Purée de Pommes de terre à l'andouille de Vire et au Pont-l'Évêque

Purée de Pommes de terre à l'andouille de Vire et au Pont-l'Évêque
Du fromage oh quel bonheur pour moi ! de l’andouille lol non pas vous je ne me permettrais pas ! un bon plat pour les amateurs comme moi. J’avais repéré fut un temps déjà, une recette qui me tentait bien sur le blog http://tout1fromage.canalblog.com/archives/2008/05/23/9211085.html...
6 octobre 2008

Chocolat, kiwis, beurre salé, un moelleux ça vous dit ?

Chocolat, kiwis, beurre salé, un moelleux ça vous dit ?
Un bien triste week-end de giboulées qui n’a pas empêché une belle balade dans la forêt . Pas pour y chercher des champignons car je n’y connais rien et à vrai dire je n’en ai pas vus. Simplement en longeant la mer se trouve une immense forêt qui donne...
2 octobre 2008

Gâteau aux kiwis et aux farines complètes 110 - 150

Gâteau aux kiwis et aux farines complètes 110 - 150
J’aime mélanger les farines pour mon pain mais également pour quelques gâteaux notamment aux fruits dont le goût et l’aspect sont différents ou en sablés. Le sucre roux vient combler ce bonheur de mélanges. Essayez de manger une baguette ordinaire (farine...
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité