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Bon Ap chez Mamounette
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28 mars 2011

Bouchées feuilletées au chèvre d’Aizenay en Vendée

Bouchées feuilletées au chèvre d’Aizenay en Vendée
En Vendée, il existe plusieurs fermes où l’on peut se ravitailler pour moins cher qu’en grandes surfaces et bien meilleur ! Direct du producteur au consommateur, qu’a cela ne tienne ! Depuis des années je crie qu’il faut privilégier les petits commerces,...
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21 mars 2011

Gâteau aux pommes et fromage frais pour le printemps

Gâteau aux pommes et fromage frais pour le printemps
Nous voici nous voilà : c’est le printemps depuis hier dimanche 20 mars. Les fleurs sont écloses, les arbres bourgeonnent, les petites feuilles apparaissent, on plante au jardin…On tourne la page sur l’hiver qui est long même si le climat est doux en...
15 mars 2011

Beignets à la farine de blé complète

Beignets à la farine de blé complète
La ronde des beignets a lieu pendant la période du carnaval et de mardi gras. Mais on ne va pas attendre 1 an pour pouvoir manger d’autres délicieux beignets. Faut dire qu’à la mer on mange des beignets toute l’année. J’ai déjà plusieurs recettes sur...
7 mars 2011

Cailles et fromages de la Vendée aux champignons farcis et soja frais

Cailles et fromages de la Vendée aux champignons farcis et soja frais
Une gastronomie Vendéenne avec son savoir-faire en fabrication de fromages et d’élevages de volatiles. Mon billet d’aujourd’hui comporte l’un et l’autre et je vous emmène à Maillezais dans le sud Vendée pour le fromage et à Maché plus au nord pour l’élevage...
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