750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
24 novembre 2018

Aubergine poivrons tomates farcis, et les joies de la glisse automnale à saint Malo

Aubergine poivrons tomates farcis, et les joies de la glisse automnale à saint Malo
Rien de plus simple comme cuisine à condition d'employer des légumes fermiers, ou bio certifié sans oublier le principal : la chair qui doit être fermière donc moins grasse et plus goûteuse, là on peut savourer un mets extra et pourtant si simplissime...
Publicité
17 novembre 2018

Calamars one pot pasta tomate et petits pois

Calamars one pot pasta tomate et petits pois
Les calamars ou calmars ou encornets font partie de mes plats favoris ainsi que les plus petits les chipirons (Espagne). Je préfère les frais certes mais en surgelés ils sont très bons et au moins ils sont nettoyés, vidés de leur poche d'encre. En frais...
9 novembre 2018

Pudding pain campagne cranberries cracottes raisins secs

Pudding pain campagne cranberries cracottes raisins secs
Le pudding doit être fait avec des restes de pain, biscottes, brioches..., là j'ai mis du bon pain de campagne avec des craquottes aux céréales et la dernière galette au beurre qui régale mes nounours à quatre pattes lors du tea time et un reste de cranberries...
2 novembre 2018

Cuisse de dinde tomates séchées, haricots verts frais, sirop d'érable,fleur de sel curcuma poivre, 40 ans la route du Rhum

Cuisse de dinde tomates séchées, haricots verts frais, sirop d'érable,fleur de sel curcuma poivre, 40 ans la route du Rhum
Le titre est un peu long mais ça vaut le détour car qu'est-ce que c'est bon ! Et qu'est-ce que c'est beau les bateaux ! Une volaille que j'apprécie car elle reste moelleuse selon ma cuisson et même le lendemain froide. Ce plat n'a pas de matières grasses...
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité