Pudding pain campagne cracotte cranberries raisins secs 007- 

Pudding pain campagne cracotte cranberries raisins secs 010- 

Le pudding doit être fait avec des restes de pain, biscottes, brioches..., là j'ai mis du bon pain de campagne avec des craquottes aux céréales et la dernière galette au beurre qui régale mes nounours à quatre pattes lors du tea time et un reste de cranberries et raisins secs. 

Papounet adore ce genre de gâteau qu'il affectionne depuis son enfance et ça remonte lol ! Quoi de mieux que de lui faire plaisir et éviter de perdre quelques restes. Faut dire que selon ce que l'on met le goût est différent à chaque fois mais il faut conserver l'ajout de pain ou brioche. 

Vous trouverez pour cela plusieurs recettes de pudding différentes sur le blog même aux fruits et au chocolat... 

 Pudding pain campagne cracotte cranberries raisins secs 008- 

Ingrédients : 

500 g (pain de campagne, 4 craquottes aux céréales, 1 galette au beurre)

½ litre de lait frais ou cru

40 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 C.S. de cranberries

2 C.S. de raisins secs

2 œufs Cocodi ma poule ou ultra frais ou vrai bio

pudding Mamounette 

Couper en morceaux : le pain, les craquottes et la galette au beurre et placer dans le bol pâtissier. Verser le lait tièdit, attendre 5 min et mélanger un peu à la feuille ou écraser à la fouchette. Ajouter les œufs les sucres les raisins et cranberries et battre à nouveau pour amalgamer sans réduire en purée. 

Verser la préparation dans le moule à cake. 

Cuire 50 min à 200° environ ou 180/200°. Laisser 5 min à four éteint.  

Pudding pain campagne cracotte cranberries raisins secs 011- 

 

Une petite part avec un bon thé ?

Pudding pain campagne cracotte cranberries raisins secs 013- 

**************************

***************

Mes amours à poils et moi vous souhaitons une bonne semaine

Handy Isis nos amours à poils