Jarret de bœuf pulpe tomate, carottes, aux spaghettis fraîches chinoises et piqûre de rappel copieurs
Tout d'abord : on peut écrire spaghettis avec un s puisque nous sommes en France. Le mot sans s vient de la langue italienne pour indiquer la marque de la pâte.
Ensuite, j'adore ces pâtes fraîches qui cuisent rapidement. Le plat par lui-même ? L'os à moelle un vrai régal et je me l'approprie d'office je ne partage pas.
Donc un plat complet avec légumes différents et viande. Régalez-vous ou invitez-moi à déguster l'os à moelle.
Cette nuit pluie de grêle ouieeee ça a tombé fort et ce matin il en restait encore un peu sur le toit mais là ça fond doucement.
Bonne fin de semaine à bientôt !
Pour 2 à 3 personnes :
1 jarret de bœuf avec son os à moelle 1,2 kg
1 boîte de pulpe de tomate
4 carottes de terre dit de sable
2 C.S. D'huile d'olive
2 branches de thym du jardin
1 oignon jaune
50 ml de vin blanc sec
200 ml d'eau
Fleur de sel parfumée au curry 2 mesures en bois
Faire revenir le jarret dans la cocotte minute sur les 2 faces.
Ajouter l'oignon émincé et laisser blondir.
Verser le vin blanc et l'eau. Saler
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 40 min.
Ouvrir et placer les carottes coupées en rondelles épaisses, puis la boîte de pulpe de tomate et le thym.
Fermer la cocotte et cuire à nouveau 15 min.
Pendant ce temps préparer des spaghettis chinoises pâte fraîche.
Servir un morceau de viande avec sauce tomate et carottes accompagné de pâtes.
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Piqûre de rappel : Pour les copieurs, voleurs, emprunteurs à 10 ou 20 g près, de drôles de phénomènes qui ne peuvent s'empêcher d'agir ainsi. Une honte pour eux, mais ne pas avoir d'idée franchement leur vie doit être triste, vide de tout sens et le pire étant la réponse bête qu'ils vous font, . Je vais peut-être créer une page quinzaine pour les mettre mais pas le nom de leur blog oh que non mais la recette qu'ils ont copiée et ça vous rappellera que vous l'aviez vue quelque temps auparavant.
Pour les autres que je vois citer leurs sources ou liens un grand Bravo vous pouvez en être fiers