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gâteau cerises du verger mascarponé et rhumé 009-  

Pas beaucoup, voire très peu de fruits cette année. Au verger le cerisier n’a guère donné mais elles sont bonnes, juste à point quoique très peu sucrées. 

Vous connaissez mon addiction pour le mascarpone depuis le temps que je vous ai donné mes recettes et je continue à faire mes pâtes ainsi ou à la ricotta ou fromage blanc à 0%..., alors ne vous inquiétez pas dans le pot il manquera toujours une cuillère ou deux de mascarpone lol ! 

J’ai mélangé la maïzena et la farine c’est plus léger et plus digeste mais vous pouvez mettre uniquement de la farine si point vous n’avez de maïzena. 

 

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gâteau cerises du verger mascarponé et rhumé 011- 

 

Ingrédients : 

100 g de maïzena

80 g de farine T45

1 sachet de levure

1 sachet sucre vanillé

50 g de sucre

1 pot 250 g mascarpone   (- 1C.C.)

300 g de cerises

2 C.S. de rhum ambré (facultatif)

4 oeufs (merci Moune lol !)

 

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Mélanger au fouet ou batteur (plus facile) farine et maïzena, mascarpone, levure, œufs, sucre et rhum hormis le sucre vanillé . 

Dénoyauter les cerises. 

Verser l'appareil dans le plat à gâteau et incorporer les cerises. Appuyer un peu pour qu'elles rentrent  dans la pâte.

Parsemer de sucre vanillé.  

Enfourner 25 min à 180/190°

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Prenez soin de vous ! Grosse pensée à mon amie Ghislaine qui subit des souffrances en ce moment. Je t'embrasse et je te lègue mes photos ci-dessous, courage !

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