750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Bon Ap chez Mamounette
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
28 juillet 2009

Aubergine en millefeuille à la mozzarella, aux tomates et à l’origan

Aubergine en millefeuille à la mozzarella, aux tomates et à l’origan
De l’aubergine quand on est en pleine saison c’est superbe. De plus, ce légume est très pauvre en calories et peut se préparer de différentes façons ce qui permet d’en manger souvent. Elle est excellente pour la santé… selon le mode de cuisson cela va...
Publicité
20 juillet 2009

Charlotte aux myrtilles et aux biscuits rosés de Reims maison

Charlotte aux myrtilles et aux biscuits rosés de Reims maison
La charlotte est un gâteau apprécié à la maison avec le bavarois surtout quand il fait chaud, et là, avec les biscuits rosés maison ah ah ! Sans parler, mais ça vous le savez déjà, de ma gourmandise intense pour le mascarpone. On peut faire plein de bonnes...
14 juillet 2009

Biscuits rosés de Reims ou biscuits à la cuillère colorés

Biscuits rosés de Reims ou biscuits à la cuillère colorés
On dit biscuits de Reims mais je trouve qu'ils ressemblent fortement, au goût et à la texture, aux biscuits à la cuillère mais colorés. A savoir qu’à une époque on appelait ces biscuits « à la cuillère » car ils étaient déposés avec une cuillère pour...
7 juillet 2009

Glace à 0% de matières grasses aux myrtilles sans sorbetière et mon nouveau jouet

Glace à 0% de matières grasses aux myrtilles sans sorbetière et mon nouveau jouet
On continue dans le fromage blanc à 0% de matières grasses. Je tenais à vous dire malgré tout que je fais pas mal de gâteaux ou desserts à base de fromage à 0%, cependant quand je fais une sauce ou un plat à base de crème, je mets de la crème fraîche...
1 juillet 2009

Douceurs abricotées au cheese à 0%

Douceurs abricotées au cheese à 0%
Un reste de fromage blanc à %, des abricots qui se flétrissent et hop on se lance dans la ronde des petites douceurs. Et que du bonheur ! L’abricot étant acide malgré tout, j’ai parsemé mes petits gâteaux de cassonade. Se déguste avec un café ou un thé...
Publicité
Bon Ap chez Mamounette
Publicité
Publicité