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Des framboises, des fraises, des petits fruits de l'été que tout le monde apprécie et que l'on peut déguster sous maintes recettes, chaudes et froides.

Cet hiver j'avais besoin de de fleurs, de printemps, et j'avais fais des roses à la confiture. J'ai voulu reprendre la même pâte qui nous convenait parfaitement en y incorporant de vrais fruits cette fois. Le goût est bien différent, plus savoureux et moins sucré. Je préfère celles aux framboises malgré tout, je trouve que la fraise une fois cuite n'est pas à son top.

Cette recette je la fais parvenir à Lavande 26218528 pour la quinzaine de la framboise.

Après je souhaite un bon courage à ceux qui bossent et attendent leurs vacances avec impatience, ça approche... Moi je pars demain matin via la Bretagne mais côté 22, afin de découvrir de nouveaux paysages.

A bientôt...

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Pour 15 roses

280 g de farine à poudre levante incorporée

150 g de sucre

250 ml de lait cru bio de préférence

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

60 g de beurre

100 g de framboises

10 fraises du jardin

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Préchauffer le four à 200 °

Dans un saladier battre les oeufs avec les sucres.

Ajouter la farine, le lait et le beurre fondu et bien mélanger.

Verser un peu de pâte dans les moules, 1/3 du moule.

Déposer 4/6 framboises selon grosseur par empreinte.

Recouvrir d'un peu de pâte que ça ne dépasse pas les 3/4 des moules.

Dans l'autre fournée déposer 1 fraise entière sur la pâte par empreinte.

Cuire 20 min.

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Avec un peu de chantilly pour les plus gourmands !

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