Kikou !
Me voilou avec une entrée cool que j'ai faite pour accompagner une raclette, ensuite et oui soirée fromage chaud du faite que la pluie ne nous a pas réchauffés. En plus avec les craquelins de Bretagne ! Et bien goûtez-moi ça !
Ingrédients pour 2 personnes
1 poire
2 tranchettes de bleu d’Auvergne
2 poignées de mâche
2 craquelins de st Malo à défaut biscottes
1 piment vert du jardin (non obligatoire)
1 bonne cuillère de vinaigre balsamique
Vinaigrette: 1 cuillère de vinaigre de xérès – 2 cuillères d’huile d’olive – sel poivre
20 g de beurre
Préparation
- Eplucher et épépiner la poire et coupez la en quatre.
- Lavez la mâche essorer.
- Dans la poêle faites fondre le beurre et déposez les morceaux de poires.
- Faire colorer 5 min en les retournant.
- Déglacer au vinaigre balsamique et laisser réduire 5 min.
- Poser les craquelins dans un plat allant au four et remplissez les d’un quartier de poire recouvert d’une tranchette de fromage et de piment frais.
- Chauffer au four à 200 ° 5 à 7 min.
- Nichez la salade au creux d’une assiette, arrosez de vinaigrette et déposez le craquelin chaud.
A bientôt !
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