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Très curieuses les balades au jardin parfois ! On y découvre un petit melon Choux__melon__carottes__oignons_blancs__salade_7 qui se bat pour arriver à maturité sans trop de soleil, des pommes qui tombent alors que ce n’est pas la saison, des prunes pas mûres mais qu’il fallait cueillir pour ne pas les perdre… des salades qui montent et qu’on laisse car trop marrantes ces stalagmites Choux__melon__carottes__oignons_blancs__salade_7 et très décoratives, des poivrons verts qui deviennent rouges… bref un peu de tout ! Et en contournant on s’approche des noisetiers et que voit-on ? Des ronces parsemées de mûresM_res_sauvages_du_jardin_21 sauvages rouges et noires. Que demandez de mieux, chez soi au lieu d’aller dans les petits chemins blindés de petites bébêtes !

De la semoule de riz, des blancs d’œufs qui dorment au congélateur et dont vous ne savez quoi faire... Et bien des financiers aux belles mères mûres du jardin ça vous dit ? On est parti !

M_res_sauvages_du_jardin_21 M_res_sauvages_du_jardin_21 M_res_sauvages_du_jardin_21   c'est mon petit mari qui les cueille, je tiens le bol moi loll

Pour 8 collerettes et 7 rectangles

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30 g de farine à levure incorporée

40 g de semoule de riz

120 g de sucre

25 g de poudre d’amandes

1 C.S. de jus de citron

3 à 4 blancs d’œufs (selon calibre)

120 g de beurre

80 g de mûres sauvages

20 g d’amandes effilées

Préchauffer le four à 180 °.

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Battre les blancs en mousse, ne pas les monter en neige.

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.

Mélanger tous les ingrédients y compris les blancs mousseux

Financiers_aux_m_res_sauvages_du_jardin_et_aux_amandes_effil_es_008 réserver les fruits et les amandes éffilées

Financiers_aux_m_res_sauvages_du_jardin_et_aux_amandes_effil_es_009 Ajouter les mûres à cet appareil et mélanger

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Verser dans les moules et parsemer d’amandes effilées. Cuire 30 min.

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J'aime ce croquant qu'offrent les amandes effilées !

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